为退役军人“送春风”

石家庄新闻网 时间: 2019-04-18 09:30:07 来源: 燕赵晚报

一场精准招聘会帮退役军人找工作

本报讯(记者 刘琛敏 通讯员 董子铮) 4月17日上午,退役军人再就业专场招聘会在长安区政府西院展开,该招聘会由石家庄市长安区退役军人事务局联合张家口某公司举办,一百余名退役军人前来参加此次招聘会。

当日9时30分,退役军人专场招聘会正式开始。张家口一家公司提供了出行管家、业务管理等多个职位供选择,整个招募会历时1个小时左右。许多退役军人对本次招聘表现出了浓厚的兴趣和热情。

长安区退役军人事务局一名工作人员介绍,这次招聘会精准定向,他们以短信的形式向每一位符合条件的退役军人发送了通知。“我们希望通过这种方式,让退役军人得到此次招聘的精准信息,更好地了解每个职位的要求,能够有目标地参加。”此外,他们今年计划再举行几场针对退役军人的招聘会,提供有针对性的服务。

据了解,此次专场招聘会有一百余名退役军人积极参加。一名退役军人告诉记者,他从军七年,已退伍两年,在某单位工作,月工资不是太高,来此就想找个待遇再好一些的工作。“我感觉挺方便,也比较有针对性,此次招聘会办得不错。”他说。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图